Weihnachtlich backen - Plätzchen, Stollen und zartes Gebäck aus aller Welt
Verlag | Naumann & Göbel |
Auflage | 2016 |
Seiten | 128 |
Format | 21,5 x 26,7 x 1,2 cm |
Gewicht | 727 g |
ISBN-10 | 3625174782 |
ISBN-13 | 9783625174783 |
Bestell-Nr | 62517478M |
Merry X-mas!
- Feine Ideen für Plätzchen, Cupcakes, Kuchen und festliche Torten: 59 weihnachtliche Rezepte vom Klassiker bis zum Trendrezept
- Weihnachtsgugelhupf mit Bratapfelcreme, Lebkuchenmännchen oder Quarkstollen: Jetzt wird Weihnachten noch schöner
- Mit Rezepten für selbst gebackene Geschenke und weihnachtliche Dekoration
- Liebevoll gestaltet, leicht erklärt, jedes Rezept mit Foto
- Mit tollem Glitzer-Cover
Weihnachtszeit ist Backzeit. Und jetzt wird Naschen und Knuspern mit der Familie und guten Freunden noch feiner: Entdecken Sie die besten weihnachtlichen Genießerrezepte!
Klein und fein wie Ingwer-Sterne mit Marzipan oder Preiselbeer-Cupcakes mit Portwein-Creme; groß und köstlich wie Rotweinkuchen mit Glühweinstreuseln, Aprikosen-Marzipan-Stollen und Zimt-Mandel-Torte: Das klingt nicht nur verführerisch, es schmeckt auch so. Und zum krönenden Abschluss? Da finden Sie zuckersüße Ideen für selbst gebackene Geschenke und weihnachtliche Dekoration - vom knusprigen Plätzchenwald bis zu lustigen Santa-Cupcakes!