Vegetarisch - Das Kochbuch (eBook, PDF) - Know-how, Basics und Außergewöhnliches
von Clémence Catz
19,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | |
Dateigröße | 31 MB |
Schutz | Adobe |
Verlag | Hans-Nietsch-Verlag |
Auflage | 2017 |
Umfang | 253 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 386264653X |
EAN | 9783862646531 |
Bestell-Nr | 86264653P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
#### So einfach ist es, perfekt vegetarisch zu kochen! Die Basics der Veggie-Küche kennenlernen - Sprossen ziehen, Obst, Gemüse und Pilze trocknen; pflanzliche Milch, Mayonnaise und pflanzlichen Joghurt, Käse, Kefir sowie Tofu, Seitan, Gomasio, Nussmuse usw. selbst herstellen; Hülsenfrüchte richtig zubereiten, Gemüse fermentieren... Aus hochwertigen Zutaten leckere klassische und außergewöhnliche Gerichte zaubern - mit ätherischen Ölen, mit Blütenwasser, mit frischen und getrockneten Algen kochen; einen Kürbis füllen; die grünen Blätter der Gemüse verwerten; Veggie-Burger, vegetarische Terrinen, Pasteten und Aufstriche sowie Müsliriegel herstellen; ohne Butter und Eier backen u. v. m. Mit professionellem Know-how optimale Ergebnisse erzielen - mit der kleinen Pfanne Nüsse und Samen rösten, mit dem klassischen Gemüsehobel Zutaten dekorativ verarbeiten, mit Hightech-Geräten (Mixer, Entsafter und Dörrautomat) viel Zeit sparen, die gute, alte elektrische Kaffeemühle vielseitig einsetzen; Küchentechniken optimieren; neue Verarbeitungsmethoden erlernen.
Mehr Angebote zum Thema