Vegan auf Italienisch

Vegan auf Italienisch

52% sparen

Verlagspreis:
24,90€
bei uns nur:
11,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

100 raffinierte Rezepte aus der Gourmet-Küche

Restposten, nur noch 8x vorrätig
Gebunden
Nietsch, None, 2013, 216 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3862642461, ISBN-13: 9783862642465, Bestell-Nr: 86264246M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Lupine
4,99€ 0,99€
Suppen
4,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl eine zentrale Rolle spielt. Für viele Menschen heißt das, dass sie ihre Ernährung auf vegan umstellen. Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen Geschmack, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in Cucina vegana weiter.

Autorenbeschreibung

Simone Salvini war vier Jahre lang Küchenchef im "La Joia", dem einzigen vegetarischen Restaurant der Natürlichen Haute Cuisine weltweit, das über Jahre regelmäßig im "Guide Michelin" ausgezeichnet wurde. Heute gibt der Gourmetkoch seine Kenntnisse und Erfahrungen in Kursen weiter und setzt sich für die Kultur des friedlichen Essens ein. Neben seinem Abschluss in Literaturwissenschaften und Philosophie hat Simone Salvini einen Doktortitel in Psychologie mit einer Spezialisierung im Bereich "Ayurveda". Als Experte für vegetarische Küche tritt er immer wieder im Fernsehen auf. http://simonesalvini.blogspot.de