Verlag | Bassermann Inspiration |
Auflage | 2014 |
Seiten | 80 |
Format | 19,6 x 24,8 x 1,3 cm |
wattierter Umschlag mit Heißfolienprägung | |
Gewicht | 420 g |
ISBN-10 | 357208170X |
ISBN-13 | 9783572081707 |
Bestell-Nr | 57208170A |
Verführerisch-zarte Kuchen
Sie sind so zart und fein, knusprig und vielseitig, so schnell zu machen und immer wieder ein Genuss: Tartes und Tartelettes, diese feinen französichen Kuchen. Verwöhnen Sie sich einfach öfter damit - wunderbare Rezepte finden Sie in diesem Buch von Aurélie Bastian.
Aurélie Bastian kocht und backt französisch - in Deutschland - und sie teilt ihre Rezepte auf ihrem deutschsprachigen Blog "franzoesischkochen" sowie in der Sendung "mdr-Sachsen-Anhalt heute" mit einer großen Fangemeinde. Hier kommen ihre besten Rezepte für Tartes und die kleinen Tartelettes - alle von ihr selbst ganz wunderbar fotografiert. Ein Buch für Liebhaber guten Gebäcks.
Ausstattung: jedes Rezept bebildert; wattierter Umschlag mit Heißfolienprägung
Rezension:
"Fruchtige, würzige und auch herzhafte Zutaten sorgen für geschmackliche Abwechslung und bieten für jeden Gaumen die passenden, leicht nachzumachende Rezeptideen." Käse-Theke