Süßes Brot

Süßes Brot

47% sparen

Verlagspreis:
16,99€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Frech, Topp Buchreihe 8029, 2016, 128 Seiten, Format: 19,9x25,4x1,5 cm, ISBN-10: 3772480292, ISBN-13: 9783772480294, Bestell-Nr: 77248029M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Brot - so vielseitig, so überraschend - so süß. Ja, Brot kann auch süß. Und wie. Das setzt der Autor und Foodblogger Kevin Buch in diesem wunderbaren Brotbackbuch gekonnt in Szene. Aus seiner Liebe zu Hefeteig entstehen Orangenbuchteln, Zupfbrot oder Cinnamon Rolls. Für die besonderen Feste im Jahr zaubert er Panettone, Christtollen und Striezel, und für den gesunden Genuss gibt es Dinkelbrioche oder Vollkorn Challah. Süßes Brot? So vielseitig, so überraschend - so lecker!

Autorenbeschreibung

Kevin Buch ist 1992 in Graz geboren, lebt aber seit seiner Geburt im Burgenland. Er studiert Rechtswissenschaften, seine Leidenschaften steckten jedoch ebenfalls im Backen, Fotografieren und Bloggen. Seit August 2014 betreibt er seinen eigenen erfolgreichen Food-Blog. Sein Ziel ist es, viele Menschen mit seinen Backkünsten glücklich zu machen. Sein Blog: www.lawofbaking.com