Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Verlag | Naumann & Göbel |
Auflage | 2017 |
Seiten | 256 |
Format | 25,2 x 28,8 x 2,5 cm |
Gewicht | 1647 g |
Reihe | Edition Fackelträger |
ISBN-10 | 3963420022 |
ISBN-13 | 9783963420023 |
Bestell-Nr | 96342002M |
Sous vide - Gartechnik der Extraklasse
- Die neue Definition von Genuss und Geschmack!
- Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten
- Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens
- Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen
- Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik
Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel "unter Vakuum" in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden.
Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. "Sous-Vide" erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.