Sonntags auf dem Land - Herzhaft kochen und genießen in ländlicher Tradition
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2014 |
Seiten | 173 |
Format | 3 cm |
Gewicht | 836 g |
ISBN-10 | 3809433152 |
ISBN-13 | 9783809433156 |
Bestell-Nr | 80943315M |
Die neue alte Heimatküche Was gibt es alles Leckeres zu schmausen, wenn man sich einmal aufs Land begibt - dorthin, wo die würzige Landluft herrscht, die Kühe friedlich grasen, die Hühner glücklich frei herumlaufen und der Küchengarten strotzt vor frischen grünen Kräutern, prallen Salatköpfen, knackigen Möhren und jungen Kartoffeln. In diesem Buch feiern Annegret Weilandt und Herbert Rhein die Genüsse der traditionellen Landküche. Die Rezepte sind teilweise von Generation zu Generation überliefert und den heutigen Essgewohnheiten angepasst. Von der Holsteinischen Hochzeitssuppe über Aal in Sauer bis hin zur Roten Grütze lässt die ländliche Küche in all ihren Geschmacksrichtungen grüßen.