Slow Carbs

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Kochen mit Kohlehydraten, die satt, schlank und glücklich machen

Kartoniert/Broschiert
Gräfe & Unzer, GU Diät & Gesundheit, 2016, 160 Seiten, Format: 24,1x18,5 cm cm, ISBN-10: 3833851694, ISBN-13: 9783833851698, Bestell-Nr: 83385169M
Zustand des Artikels: Sehr gut
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Produktbeschreibung

Infotext:

Slow Carb ist der Low Carb-Trend für Schlaue: alltagstaugliches, nachhaltiges Abnehmen mit Spaß. Denn No-Gos und Low-Gos - wer hält die schon lange durch? Goodbye Pasta, auf Nimmerwiedersehen Risotto und Brötchen? So streng müssen wir mit Slow Carb von GU nicht mehr mit uns sein! Jetzt stehen gute Kohlenhydrate auf dem Speiseplan, verführerische, ballaststoffreiche Gerichte für jeden Tag. Sie treiben den Blutzucker nicht in die Höhe, machen nachhaltig satt - und schon deshalb gute Laune, weil wir damit dauerhaft schlank werden. Die 120 Rezepte sind nach Lust und Laune kombinierbar. Sie decken von morgens bis abends alles ab: Frühstück, Salate und Snacks, warme Gerichte und Desserts. Müsli-Quark-Hörnchen, Zucchini-Spaghetti mit Zitronensahne oder Kidneybohnen-Burger sind die Erlösung für alle, die zwanglos abnehmen möchten. Und wer das Pfundepurzeln ein bisschen beschleunigen will, findet für jedes Rezept eine Low- oder No Carb-Variante - so bleiben Laune und Waage in Balance!

Autorenporträt:

Wetzstein, Cora Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte. Reichel, Dagmar Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.


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