Alle Bücher versandkostenfrei! Gültig innerhalb Deutschlands vom 15. bis zum 19. September 2019. SSV Aktion bei arvelle.

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt light

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt light

45% sparen

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Gebunden
EMF Edition Michael Fischer, 2017, 384 Seiten, Format: 20,2x25,6x4,5 cm, ISBN-10: 3863557166, ISBN-13: 9783863557164, Bestell-Nr: 86355716M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
19,99€
Sehr gut
10,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Risotto
22,80€ 8,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

200 schnelle und leichte Rezepte mit maximal 6 Zutaten kochen

Schnell erfassbar - mit Zutatenfotos und extrapraktischer Schriftgröße

Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive

Infotext:

"Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive.
Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs, um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.

Autorenporträt:

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb