Abnehmen ganz individuell und sanft - mithilfe der Erfolgsmethode "Schüßler-Salze" und natürlichen Power-stoffen.
Schüßler-Salze können verschiedene Stoffwechselprozesse im Körper in Gang setzen und dadurch das Abnehmen gezielt unterstützen. Im ersten Schritt wird der Körper entschlackt und so der Stoffwechsel richtig auf Trab gebracht. Mit Hilfe eines Tests finden dann Sie heraus, welcher Stoffwechseltyp Sie sind und welche Abnehmstrategie am effektivsten für Sie arbeitet. Sie erfahren, welche Lebensmittel, Schüßler-Salze, Vitalstoffe und Sportprogramme dabei helfen, Ihren Fett- und Eiweißstoffwechsel optimal anzukurbeln. Und bei den leckeren Rezepten für die drei verschiedenen Typen braucht garantiert niemand zu hungern. Besonders praktisch: Der persönliche Kurkalender mit einer einwöchigen Kur zum Entgiften sowie Tagespläne für die verschiedenen Stoffwechseltypen auf dem beiliegenden GU-Folder.
Günther H. Heepen ist Heilpraktiker und Fachtherapeut für Psychotherapie sowie Medizinjournalist. Als Schüler hat er sich schon mit der Antlitz-Diagnostik, später dann mit Heilpflanzen beschäftigt. Bereits 1982 lernte er die Biochemie kennen, die er - nach ausführlichen Studien - seit 1991 beruflich anwendet. Zu seinen Schwerpunkten zählen neben den Schüßler-Salzen die Pathophysiognomik, biophysikalische Therapie- und Diagnoseverfahren, orthomolekulare Therapie, manuelle Wirbelsäulentherapie sowie Psychotherapie. Für die Biochemie ist Günther H. Heepen als Vortragsredner im In- und Ausland in der Aus- und Weiterbildung von Heilpraktikern, Ärzten für Naturheilverfahren und Apothekenfachpersonal tätig. Er ist Referent der DHU (Deutsche Homöopathie-Union) und Fachbeirat im Biochemischen Bund Deutschlands e. V. (BBD) und Chefredakteur der biochemischen Zeitschrift "Weg zur Gesundheit". Der Autor, mit Praxen in Tuttlingen und Bamberg, interessiert sich für alle neuen Forschungen und ist fasziniert von den Erfahrungen alter Mediziner.
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats in einem Verlag, das sie im Bereich "Ernährung und Gesundheit" absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der "KinderKüche" in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans "Selberkochen" heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig.
Autorenporträt schließen