Schnitt für Schnitt

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Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2010, 174 Seiten, Format: 21 cm, ISBN-10: 3865287026, ISBN-13: 9783865287021, Bestell-Nr: 86528702
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Produktbeschreibung

Kurztext:

Schnell und appetitlich zubereiten mit professionellen Schnitttechniken! Schritt für Schritt erläutert Marianne Lumb wie Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck optimal verarbeitet werden. Eine ausführliche Messerkunde erleichtert die Zahl und Handhabung aller wichtigen Messerarten. Mit detaillierten Anleitungen und professionellen Tipps sind die grundlegenden Techniken der Küchenpraxis einfach zu Erlernen: schneiden, hacken, zerlegen, tournieren, tranchieren und vieles mehr. So macht Kochen Spaß!

Infotext:

Grundlagen der Messerkunde Sicheres Arbeiten Die Anatomie des Messers Messerarten Weitere Schneidewerkzeuge Die richtige Unterlage Messer schärfen Zehn Regeln zum Messerschärfen Grundlagen der Schneidetechnik

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