17,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 18.7 MB |
Schutz | Nein |
Verlag | ZS Zabert und Sandmann |
Auflage | 2017 |
Umfang | 165 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3898837122 |
EAN | 9783898837125 |
Bestell-Nr | 89883712P |
Produktbeschreibung
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik - und mit Liebe zum Produkt und zur Region. Sein erstes Kochbuch wartet dann auch mit virtuosen Kompositionen auf: Saisonale 3-Gänge-Klassiker in je zwei Varianten, einmal in einer 'Tobi-Freestyle-Version', einmal in der 'on stage-Variante'. Da wird dann z.B. der Klassiker 'Sauerbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl' einmal zu 'Filetspitzen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bandnudeln und gebratenem Rosenkohl' (Freestyle, also Alltagsversion) und einmal zu 'Flanksteak mit Balsamicojus, Pasta carbonara und Rosenkohllaub' (on stage, also Angeber-Variante). Je nach Können des Gastgebers und beabsichtigter Wirkung. Was bei all dem Genuss und der Raffinesse nicht auf der Strecke bleibt: Der Spaß am Kochen, der Umgang mit guten Produkten und das Mitsingen zum Lieblingssong. Und so wird Tobi Stegmann, der Liebling der Herzen bei der 'The Taste'-Staffel 2015, auch der Liebling in der Küche.
Mehr Angebote zum Thema