Quick Veggie

Quick Veggie

58% sparen

Verlagspreis:
12,00€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

360 schnelle Rezepte

Kartoniert/Broschiert
Umschau Buchverlag, 2015, 288 Seiten, Format: 20 cm, ISBN-10: 3865287646, ISBN-13: 9783865287649, Bestell-Nr: 86528764M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

QUICK mal was kochen! Sie haben nach einem langen Arbeitstag keine Lust noch lange am Herd zu stehen, wollen vor ihrer Verabredung noch eine leckere Kleinigkeit essen, sind aber auch kein Freund von Fast Food? Sie bekommen spontan Gäste und müssen in kürzester Zeit ein tolles Gericht auf den Tisch zaubern? Jetzt muss es schnell gehen und trotzdem schmecken! Zum Beispiel ein köstliches "Spargelsoufflé" in nur 20 Minuten? Unsere neue Quick-Reihe bietet Kochmuffeln und Eiligen eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an schmackhaften Gerichten, die je nach Zeit, Lust und Laune in 30, 20 oder 10 Minuten zubereitet werden können. Lassen sie sich inspirieren und überzeugen: Schneller kann man nicht gut kochen!

Autorenporträt:

Sunil Vijayakar wurde in Mumbai/Indien geboren und führte dort ein erfolgreiches Catering-Unternehmen. Heute arbeitet er in London als Fooddesigner und hat zahlreiche Bücher veröffentlicht und schreibt regelmäßig für verschiedene Publikationen.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb