Plätzchen & Stollen

Plätzchen & Stollen

20% sparen

Verlagspreis:
4,99€
bei uns nur:
3,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

(mit Cupcakes, Früchtebrot und Lebkuchen)

Gebunden
Bassermann, 2015, 80 Seiten, Format: 19,5x24,5x0,9 cm, ISBN-10: 3809434744, ISBN-13: 9783809434740, Bestell-Nr: 80943474M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Waffeln
8,99€ 4,99€
Muffins
8,99€ 3,99€
Backen
3,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

So duftet Weihnachten! Draußen fällt der erste Schnee und drinnen verbreiten selbst gebackene Plätzchen ihren würzigen Duft. In diesem Buch finden Sie klassische und neue Rezepte, mit Nuss, Marzipan, Gewürzen und Früchten, als Plätzchen, Konfekt, Stollen oder Kuchen - alles in meisterlicher Qualität! Bernd Neuner, Konditormeister aus Leidenschaft, verrät hier seine besten Weihnachtsrezepte. Und nebenbei erfahren Sie so manchen Profitrick, mit dem das eigene Gebäck noch besser gelingt und schmeckt.

Autorenbeschreibung

Bernd Neuner, Konditormeister seit 1990, gibt sein Wissen in Backkursen und Backvorführungen weiter. Seine Backwaren überzeugen durch den einzigartigen Geschmack. Das Entwickeln von hochwertigen Rezepten, das Sammeln überlieferter Rezepturen und die Umsetzung, das Backen mit natürlichen Zutaten, ist seine Leidenschaft.