Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2015 |
Seiten | 88 |
Format | 19,6 x 19,8 x 1,3 cm |
Gewicht | 433 g |
ISBN-10 | 3958431666 |
ISBN-13 | 9783958431669 |
Bestell-Nr | 95843166A |
In Gläsern angerichtete Köstlichkeiten - bei extravaganten Buffets ebenso gern gesehen wie bei liebevoll arrangierten Alltagsmahlzeiten. Die kleinen Leckereien im Glas begeistern durch Vielfalt und außergewöhnliche Dekorationsmöglichkeiten.
Klappentext:
So gelingen Ihre VerrinesDer Trend für Feste & PartysTolle Rezepte zum Koch- und Garniertrend Schaum und GlasExklusive Mousse- und Espuma-Rezepte einfach und schnell zubereitetWunderschönes Kochbuch zum kleinen PreisFlorent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie "Dessert", kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas!Ob Bloody Mary mit Miesmuscheln, Tomaten-Basilikum-Mousse oder Linsen-Cappucino mit Haselnuss - diese Vorspeisen gelingen immer, sehen gut aus und schmecken einfach köstlich. Und zum Nachtisch: Gebratene Aprikosen mit Rosmarin und Joghurtcreme, Melo nensuppe mit Zitronenverbene oder ein Verrine mit Grapefruit und Rosenwasser - einfach köstlich!