Verlag | Kneipp |
Auflage | 2020 |
Seiten | 176 |
Format | 19,8 x 2,0 x 25,0 cm |
Gewicht | 796 g |
Reihe | Glutenfrei kochen und backen |
ISBN-10 | 3708807855 |
ISBN-13 | 9783708807850 |
Bestell-Nr | 70880785A |
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackhafter - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts - in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!