Martha's Salad

Martha's Salad

45% sparen

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Fünfzig Salate to go

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2016, 144 Seiten, Format: 2 cm, ISBN-10: 3865288081, ISBN-13: 9783865288080, Bestell-Nr: 86528808M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Salat ist gesund, das ist unstrittig. Salat im Glas ist mehr: gesund, clever geschichtet, bunt und abwechslungsreich, praktisch und schön verpackt! Perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick und ideal als Vorspeise, wenn Gäste kommen.

Autorenporträt:

Séverine Götz, Jahrgang 1984, hat ihre Affinität zum Genuss von ihren Eltern geerbt, beide leidenschaftliche Hobby-Köche. Den Traum von der Selbständigkeit hatte Séverine schon lange - es fehlte aber der Mut. Sie lebte in München, New York, Buenos Aires und zog Ende 2009 nach Zürich, wo sie mit Sabrina ein Büro teilte. Gemeinsam mit ihr machte sie vier Jahre später ihre Leidenschaft zum Beruf. Sabrina Zbinden, geboren 1983 in Winterthur, liebt die Natur. Ausritte auf ihrem Pferd oder Wanderungen gehören zu ihren Hobbies. Sie studierte in Berlin und Boston, die Universität schloss sie in Zürich ab. Danach arbeitete sie als Textchefin in einer PR-Agentur, wo sie Séverine kennenlernte. Kay Johannsen, geboren 1969 in Schleswig-Holstein, fotografiert seit mehr als zwanzig Jahren erfolgreich für namhafte Kunden im In- und Ausland. Dazu zählen Verlage, Werbeagenturen und Markenhersteller in unterschiedlichen Sparten. Als Fotograf hat Kay Johannsen sich auf Food & Stills spezialisiert. Für seine Inszenierungen im eigenen Studio in der Nähe von Stuttgart oder auch Outdoor setzt er dabei auf exzellente, digitale Technik und, was noch wichtiger ist, brilliantes Licht. Kay Johannsen schätzt gutes Handwerk und zufriedene Kunden, deshalb steht bei ihm die detaillierte und perfekte Inszenierung der jeweiligen Motive im Fokus. Das Ziel - Appetit machen mit leckeren Fotos.

Rezension:

"Die besten Rezepte, clever geschichtet, abwechslungsreich, praktisch und schön verpackt, sind perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick und ideal als Vorspeise vorzubereiten, wenn Gäste kommen. Mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan!" Magazin frisch gekocht (4/2016) "Ganz wie auf dem Markt stehen bei Martha s Salad saisonale und regionale Zutaten auf der Prioritätenliste ganz oben, Séverine und Sabrina haben für jede Jahreszeit die passenden Salatrezepte. Ihre besten Rezepte sind jetzt in ihrem ersten Buch versammelt." SCHWACHHAUSEN Magazin (Juli/August 2016) "Hier gilt das Motto: frisch, regional und saisonal." Tages Anzeiger (02. April 2016)

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb