Low Carb High Fat. Das Backbuch - Brot und Kuchen ohne schlechtes Gewissen. LCHF- Die optimierte Low-Carb-Methode
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Christian |
Auflage | 2018 |
Seiten | 160 |
Format | 16,5 x 23,7 x 1,0 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 428 g |
Übersetzer | Vera Bahlk |
ISBN-10 | 3959612494 |
ISBN-13 | 9783959612494 |
Bestell-Nr | 95961249M |
Backen mit wenig Kohlenhydraten und vielen gesunden Fetten - zudem ohne Zucker, Getreide und Gluten? Mit dem neuen LCHF-Backbuch kein Problem! Die dänische Bloggerin Jane Faerber stellt Ihnen ihre liebsten Rezepte für Brot, Kuchen und Plätzchen vor - damit Sie auch die Weihnachtszeit ohne schlechtes Gewissen genießen können.