Limonaden selbst gemacht

Limonaden selbst gemacht

38% sparen

Verlagspreis:
7,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

besonders lecker - besonders gut!

Restposten, nur noch 5x vorrätig
Gebunden
Bassermann, 2014, 80 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3809433039, ISBN-13: 9783809433033, Bestell-Nr: 80943303M
Verfügbare Zustände:
Sehr gut
4,99€
eBook
6,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Fruchtige Ideen zum Trinken

Was könnte erfrischender und köstlicher sein als eine selbst gemachte Sommerlimonade - mit viel Frucht und voller Geschmack? In seinem Buch präsentiert Barkeeper Gerhard Praun abwechslungsreiche Rezepte für prickelnde Erfrischungsgetränke. Und die zu machen ist wirklich nicht schwer: Zucker und Wasser ergeben den Sirup, dazu kommt frisch gepresster Saft und alles wird mit sprudeligem Wasser aufgegossen. Genießen Sie den neuen Limonadengeschmack.

Autorenbeschreibung

Gerhard Praun sieht sich selbst als Bartender und Servicemann aus Leidenschaft. Vor zwanzig Jahren eröffnete der Quereinsteiger seine erste Bar, mit 29 die zweite. Über Stationen wie der"Golden Bar" und des "Barroom" ist er jetzt im Viersterne-Hotel Exquisit in München angekommen. Seine selbst gemachten Limonaden folgen seiner Barideologie, regional und heimatbezogen zu sein.