Lebensmittel Lexikon
Verlag | Behr's Verlag |
Auflage | 2005 |
Seiten | 2134 |
Format | 21 cm |
Gewicht | 2242 g |
ISBN-10 | 3899471652 |
ISBN-13 | 9783899471656 |
Bestell-Nr | 89947165A |
In seiner grundlegend überarbeiteten 4. Auflage umfasst das "Lebensmittel-Lexikon" das aktuelle Grundwissen über Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und ihre ernährungs physiologische Wirkung. Über 16.000 Stichwörter, rund 90.000 Querverweise und ca. 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen machen dieses Werk zu "dem" richtungsweisenden Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie. Ob Biochemie, Untersuchungsämter, Lebensmittellabore oder Zulieferindustrie, ob Mediziner, Ernährungswissenschaftler, Ernährungsberater, Veterinärmediziner oder Hochschulen/Ausbildung, alle werden in diesem anerkannten "Lexikon-Klassiker" ein effektives Hilfsmittel finden.
Klappentext:
Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel! Mit über 16.000 Stichwörtern, 90.000 Querverweisen und 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen. Seit fast 40 Jahren ist das "Lebensmittel-Lexikon" die unverzichtbare Wissensquelle für höchste fachliche Ansprüche. Es umfasst das komplette, aktuelle Grundwissen über Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und ihre ernährungsphysiologische Wirkung.