Süße und pikante Kreationen, natürlich ohne Konservierungsstoffe. Vielfach erprobte Rezepte mit Gelinggarantie: Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Chutneys und Relishes, Konfekt, Kompott, Fruchtsaucen... Autorenkompetenz par excellence: Landfrau meets Foodautorin.
Waltraud Angele ist eine erfahrene Bäuerin. Sie bewirtschaftet mit ihrem Mann ihren eigenen Hof im Allgäu und beschäftigt sich seit vielen Jahren mit dem Konservieren von Obst und Gemüse. Dabei kann sie ,auf seit Generationen vererbtes Wissen rund ums Einmachen zurückgreifen. Gugetzer, Gabriele29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
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