Kuttelfleck und Saure Nierle

Kuttelfleck und Saure Nierle

47% sparen

Verlagspreis:
16,90€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Feine Innereienküche

Gebunden
Silberburg-Verlag, 2014, 96 Seiten, Format: 16,3x24,6x1,3 cm, ISBN-10: 3842512996, ISBN-13: 9783842512993, Bestell-Nr: 84251299M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Sehr gut
8,99€
Neu
5,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Salate
8,99€ 4,99€
Fondues
8,99€ 0,99€
Saucen
8,99€ 4,99€
Pasta
4,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Alte Köstlichkeiten neu entdeckt! Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben momentan eine Renaissance in der regionalen Küche. Denn aus den "inneren Werten" lassen sich wahrlich köstliche Gerichte zaubern: Geschmortes Rinderherz, Paniertes Lammbries, Saure Kutteln, Geröstete Kalbsleber und, und, und. Überdies trägt die Verwendung von Innereien zum nachhaltigen Umgang mit Nahrungsmitteln bei, verwendet man doch von den geschlachteten Tieren so viel wie nur möglich. Der erfolgreiche Kochbuchautor Siegfried Ruoß hat in diesem Band die schmackhaftesten heimischen Innereiengerichte versammelt und mit kulinarisch Wissenswertem zu einem appetitanregenden Ganzen arrangiert.

Autorenbeschreibung

Siegfried Ruoß wurde als Autor und Verleger vor allem durch seine individuell gestalteten, unterhaltsamen schwäbischen Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund bekannt.