Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2010 |
Seiten | 84 |
Format | 29 cm |
Gewicht | 630 g |
ISBN-10 | 3897361566 |
ISBN-13 | 9783897361560 |
Bestell-Nr | 89736156A |
Kürbis und Zucchini - Pfundskerl und Leichtgewicht! Die zwei aromatischen Vertreter der Kürbisfamilie sind nicht nur preiswert und gesund, sondern auch ungeahnt vielseitig.
Ob roh, gekocht, gebraten oder gefüllt, Kürbis und Zucchini sind wahre kulinarische Alleskönner. Von der Suppe über Salat, Brot und Hauptgerichte bis hin zu Nachspeisen ist hier für jeden Geschmack das passende Rezept dabei.
Der Ratgeber informiert über das Wichtigste, was man über den Kürbis und seinen kleinen Verwandten wissen sollte.
Klappentext:
Kürbis und Zucchini bieten in der Küche vielfältige Möglichkeiten. Ob als leichte Vorspeise für ein Menü, vollwertiges Hauptgericht in Kombination mit Fleisch, Fisch und Geflügel oder als aromatische Zutat in Quiches, Aufläufen, Puffern und selbst gebackenem Brot - die beiden Beerenfrüchte sind absolute Allrounder. Nicht zu vergessen: Sie sind kalorienarm, bekömmlich und damit für die moderne Küche optimal geeignet.