Kolja kocht

Kolja kocht

65% sparen

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Raffiniert. Kreativ. Köstlich. - Mit Geheimtipps vom Sternekoch

Gebunden
Südwest, 2015, 208 Seiten, Format: 21,7x25,4x1,7 cm, ISBN-10: 3517094110, ISBN-13: 9783517094113, Bestell-Nr: 51709411M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

"Gerade wenn ich unterwegs bin, werde ich oft angesprochen und nach meinen Kochtipps gefragt - und da geht es immer um ganz grundsätzliche Fragen, wie etwa die nach den perfekten Bratkartoffeln oder dem saftig-knusprigen Steak. So bin ich auf die Idee zu diesem Buch gekommen." Nun stellt Kolja Kleeberg also seine Lieblingsrezepte vor und verrät dazu allerlei Küchengeheimnisse. Nebenbei führt er uns durch sein Berlin - vom Wochenmarkt in Charlottenburg bis zum Gendarmenmarkt, wo das VAU ist.

Autorenbeschreibung

Kolja Kleeberg, Jahrgang 1964, seit 1996 Küchenchef im Restaurant VAU, seit 2002 Eigner. 1 Michelin Stern, 17 Punkte im Gault Millau.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb