Kochen mit Jamie Oliver - Von Anfang an genial. Nominiert für den Deutschen Bücherpreis, Kategorie Sachbuch, 2004. The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2010 |
Seiten | 250 |
Format | 25 cm |
Gewicht | 810 g |
ISBN-10 | 3831016364 |
ISBN-13 | 9783831016365 |
Bestell-Nr | 83101636M |
Mit seinem ersten Kochbuch stürmte Jamie Oliver auf Anhieb die britischen Bestsellerlisten. Es beweist: Englands junger Spitzenkoch ist von Anfang an genial. In seinem Erstlingswerk präsentiert Jamie raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse, Risotto, Couscous, Brot und Desserts. Das Ganze wird köstlich aufgetischt mit frechen Sprüchen des"Naked Chef". Inspirierende Food-Fotos animieren zum Nachkochen!