Kochen Auf gut Schwäbisch
Rezepte und Geschichten für Einheimische und Reigschmeckte
Kurztext:
Schwäbische Kochkultur aus erster Hand Peter Ruge illustriert auf seine unnachahmliche Weise den Umgang mit Topf und Kochlöffel Das etwas andere Kochbuch für Schwaben und Reigschmeckte
Infotext:
Nach dem großen Erfolg von Auf gut Schwäbisch und dem Nachfolgeband Noch mehr Auf gut Schwäbisch präsentieren wir Ihnen Rezepte aus den Familienschätzen von Leserinnen und Lesern der Stuttgarter Nachrichten und ihrer Partnerzeitungen. Neben den Klassikern wie Maultaschen oder Käskuchen finden sich auch kulinarische Geheimnisse: Kaffeesatzkuchen sei nur als eine der außergewöhnlichen Gaumenfreuden genannt. Untermalt im wahrsten Sinne des Wortes werden die Rezepte mit Karikaturen von Peter Ruge, begleitet von unterhaltsamen Geschichten, Anekdoten und schwäbischen Sprüchen... Lass dr s schmekka!