Kochbuch-Paket - Pfannengerichte, Dressings, Kuchen (3 Bücher)
3 Titel der beliebten GU Küchenratgeber im Paket
- 9783833858901 - 1 Pfanne - 50 Rezepte
- 9783833837753 - 1 Salat - 50 Dressings
- 9783833834370 - 1 Teig - 50 Kuchen
Alle Ihre Kochtöpfe können Sie jetzt getrost im Schrank verstaut lassen. Stellen Sie sich vor: Das einzige Utensil, das Sie wirklich zum Kochen brauchen ist Ihre Pfanne! Weder Profi-Ausstattung noch viel Zeit oder Aufwand sind nötig, damit Sie satt werden. In den Rezepten aus 1 Pfanne - 50 Rezepte machen es sich die Zutaten nämlich gleichzeitig in der Pfanne gemütlich. Das geht fabelhaft-fix und schmeckt wunderbar-lecker. Die perfekte Lösung für alle, die es unkompliziert mögen, bei der Zubereitung gerne Zeit sparen, deshalb aber noch lange nicht auf Genuss verzichten möchten. Prinzip Rührei? Nur ein bisschen. Denn bei den Rezepten aus dem GU-Küchenratgeber wird nicht ausschließlich das Ei in der Pfanne verrückt. Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Fisch und Fleisch: Aus jeder Menge abwechslungsreichen Produkten zaubern Sie Paella, Curry und Co. Und dazu? Gibt es Blitz-Beilagen mit Couscous und Glasnudeln. Und danach? Da gibt es Kaiserschmarrn ... oder süße Schupfnudeln ... oder beides!
Heute gibt es Salat! Wenn diese Ankündigung nicht zu Begeisterungsstürmen führt, liegt es oft an der langweiligen Salatsauce. Mit einem tollen selbst gemachten Dressing oder einer leckeren Vinaigrette schmeckt Salat aber sensationell gut. Ob cremig-würzig, säuerlich-frisch oder deftig-kräftig - wer Salatblätter, Gemüse und Kräuter mit dem richtigen Dressing kombiniert, sorgt für Geschmackswunder in der Salatschüssel. Und mit diesen 50 Rezepten wird der Salat von nun an immer öfter die Hauptrolle auf dem Tisch spielen. Kein Wunder bei lauwarmer Speck-Vinaigrette, kräutergrünem Buttermilchdressing oder scharfem Thai-Dressing! Neben vielen Neuentdeckungen gibt es natürlich auch Lieblingsklassiker wie feine Vinaigrettes, würziges Caesar Dressing oder cremige Remoulade. Wenn dann noch knusprige Parmesantaler, Knoblauchcroutons oder andere Toppings dazukommen, heißt es ab jetzt: Juchu - heute gibt es Salat!
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip. Mit dabei sind einfache Rührkuchen für jeden Tag, raffinierte Neukompositionen, Blechkuchen für viele und Torten für festliche Anlässe. Sonst bleibt natürlich alles beim Bewährten: Der Teig ist in nur einer Schüssel fix zusammengerührt, und das aus Zutaten, die ohnehin bei den meisten im Vorratschrank stehen - eben genau das Richtige für Backanfänger, Spontanbäcker und Vielbäcker!