ALLES PORTOFREI: Lagerräumung wegen Inventur bis zum 27.01.2020. Alle Infos hier.

Kekskunst

Kekskunst

46% sparen

Verlagspreis:
12,99€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachten

Gebunden
Kosmos (Franckh-Kosmos), 2015, 96 Seiten, Format: 22,2 cm, ISBN-10: 3440148149, ISBN-13: 9783440148143, Bestell-Nr: 44014814M
Verfügbare Zustände:
Neu
12,99€
Sehr gut
6,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Waffeln
8,99€ 4,99€
Cupcakes
19,95€ 8,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Nadja Bruhn präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten. Ob Spitzbuben, Lebkuchen, Schwarz-Weiß-Gebäck oder Zimtsterne, die Kekskünstlerin hat sich für jede Sorte eine ganz besondere Dekoration ausgedacht.

Infotext:

Nadja Bruhn öffnet zum zweiten Mal die Pforten zu ihrer Keksmanufaktur "Henk und Henri". Dieses Mal präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten. Ob Spitzbuben, Lebkuchen, Schwarz-Weiß-Gebäck oder Zimtsterne, die Kekskünstlerin hat sich für jede Sorte eine ganz besondere Dekoration ausgedacht. Und das Beste daran: Alle Weihnachtskekse sind genauso einfach und schnell gebacken wie gewohnt.