Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Hädecke |
Auflage | 2011 |
Seiten | 64 |
Format | 19,7 cm |
Gewicht | 340 g |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-10 | 3775005919 |
ISBN-13 | 9783775005913 |
Bestell-Nr | 77500591 |
30 besondere Rezepte für Grillfeste, orientalisch und südostasiatisch inspiriert, einfach und schnell, die sich auch für Backofen und Elektrogrill eignen, mit Tipps und Rezepten für leckere Beilagen.
Klappentext:
Spießchen vom Grill!
Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill. Bekanntes wie Sish-Kebab mit Lamm, Joghurt und Fladenbrot oder Würziges wie Rinder-Satés mit Erdnuss-Sauce, Leichtes wie Tandoori-Hühnchen am Spieß oder Enten-Satés mit gegrillter Ananas und chinesischer Pflaumensauce, Fisch-Kebabs im Weinblatt mit Chili-Kräuter-Sauce und Chili-Zitronen-Riesengarnelen am Spieß oder Sommergemüse-Kebabs mit Pesto und knusprig frittierter Blumenkohl am Spieß mit Koriander-Kokos-Chutney.
Inhaltsverzeichnis:
Einleitung Fleisch
Lamm-Kebabs mit Kreuzkümmel und warmem Hummus
?i?-Kebab mit Joghurt und Fladenbrot
Schweinefleisch-Saté mit Curry und Ananassauce
Scharfes Rindfleisch-Saté mit Erdnuss-Sauce
Köfte-Kebabs aus Schweinefleisch mit süßsaurem Dip
Würzige Rindfleischbällchen mit Kokosnuss
Lamm-Steinpilz-Kebabs mit Salbei und Parmesan Geflügel
Harissa-Geflügel-Kebabs mit Orangen und eingelegter Zitrone
Zitronenhuhn-Kebabs im Auberginenmantel
Hähnchen-Tandoori-Kebabs
Ingwer-Tikka-Kebabs mit Minzejoghurt
Würzige Hähnchen-Kebabs mit Mandeln
Enten-Saté mit gegrillter Ananas und Pflaumensauce Fisch & Meeresfrüchte
Fisch-Kebabs in Weinblättern mit herb-säuerlicher Sauce
Gegrillte Garnelen mit Tamarinde
Schwertfisch-Kebabs mit Orangen und Sumach
Seeteufel-Kebabs mit Chermoula
Gefüllte Sardinen vom Grill
Piri-Piri-Garnelen am Spieß
Garnelen-Kebabs mit Jakobsmuscheln und Walnuss-Sauce Gemüse
Sommerliche Gemüse-Kebabs mit selbst gemachtem Pesto
Würzige Tofu-Satés mit Sojasauce
Gegrillte Kürbisspalten mit Limette und Gewürzen
Gebratene Auberginen mit Honig und Gewürzen
Frittierter Blumenkohl mit Koriander-Kokos-Dip Beilagen
Gebutterter Couscous
Bulgur mit Ghee
Pilaw
Asiatische Nudeln mit Ingwer und Chili
Geröstete Süßkartoffeln mit Knoblauch und Ingwer