Kakerlake Rot-Weiss

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Was Sie schon immer mal essen wollten, sich aber nicht trauen

Kartoniert/Broschiert
Droemer/Knaur, Knaur Taschenbücher Nr.78279, 2012, 192 Seiten, Format: 18 cm, ISBN-10: 3426782790, ISBN-13: 9783426782798, Bestell-Nr: 42678279M
Zustand des Artikels: Gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten bis stärkeren Beschädigungen, wie Einschnitten, tiefen Kratzern oder Stanzungen im Umschlag, die zum Teil mehrere Seiten betreffen. Die Bücher sind als Mängelexemplar mit einem Stempelaufdruck als solche im Buchschnitt markiert.

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Produktbeschreibung

Infotext:

Appetit auf Kakerlaken am Spieß oder gegrilltes Meerschweinchen? Diane Schmiedel hat es probiert - und viele andere kuriose Gerichte, die rund um den Erdball als Spezialität serviert werden. Sie versammelt kulinarische Anekdoten, kulturelle Eigenheiten und Rezepte zum Nachkochen zu einem skurrilen Speise- und Reiseführer rund um das Thema Essen - für alle, die einen Blick über ihren Tellerrand werfen wollen.

Autorenporträt:

Aufgewachsen zwischen dampfenden Töpfen im Restaurant ihrer Großeltern, haben Diane Schmiedel die faszinierenden Geheimnisse guter und ausgefallener Küche niemals losgelassen. Über die Jahre hinweg hat sie die skurrilsten Gerichte, die ihr vorgesetzt wurden, gesammelt. Diane Schmiedel lebt in Philadelphia, wo sie eine Creperie betreibt.


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