Käsekuchen & Cheesecakes
25% sparen1
Mängelexemplar (Zustand: Gut)
5,99€
inkl. MwSt.
Statt: 7,99€1
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
zzgl. Versandkosten
Rezepte mit Frischkäse oder Quark. Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel
von Christin Geweke
Kartoniert/Broschiert
Bassermann, 2019, 96 Seiten, Format: 18,3x24,5x0,9 cm, ISBN-10: 3809438359, ISBN-13: 9783809438359, Bestell-Nr: 80943835M
Verfügbare Zustände:
Neu
7,99€
Produktbeschreibung
Das Käsekuchen-Standardwerk Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.