Big Flavour - Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Knesebeck |
Auflage | 2016 |
Seiten | 224 |
Format | 20,8 x 22,6 x 2,5 cm |
Gewicht | 1156 g |
Übersetzer | Gundula Müller-Wallraf |
ISBN-10 | 3868738444 |
ISBN-13 | 9783868738445 |
Bestell-Nr | 86873844M |
Fantastischer Geschmack durch perfekte Harmonie von Aromen, Textur und visueller Wahrnehmung Köstliches und aufregend anderes Essen ganz leicht zubereitet mit einfachen Rezepten Innovatives Buch zum Trend-Thema Food-Pairing
Klappentext:
In diesem innovativen Kochbuch stehen Aromen - süß, salzig, würzig-scharf, sauer und bitter - einander in unerwarteter Weise gegenüber und ergeben im Zusammenspiel mit der Textur der Zutaten und visueller Wahrnehmung aufregend köstliche Gerichte. Die Harmonie zwischen Gaumen und Auge ist für Chris Honor ausschlaggebend. Doch auch einige Überraschungen geben den Rezepten eine spannende Note. So entstehen ganz außergewöhnliche Gerichte wie Algen-Apfel-Mohn-Salat, eine Vorspeise aus Lachs, Paprika, Dill und Wodka oder ein Kuchen aus Pastinaken, Apfel, Pekannüssen und Ahornsirup. Ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Gebäck, immer überzeugen die Gerichte durch eine Prise Unerwartetes und lassen sich auch in einer kleinen Küche zubereiten.