Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
60% sparen2
Früher: 14,99 €2
5,99 €
inkl. MwSt.
Mängelexemplar (Zustand: Sehr gut)
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
zzgl. Versandkosten
Produktdetails
Verlag | Bassermann Inspiration |
Auflage | 2014 |
Seiten | 112 |
Format | 26 cm |
Gewicht | 642 g |
ISBN-10 | 3572081262 |
ISBN-13 | 9783572081264 |
Bestell-Nr | 57208126M |
Produktbeschreibung
Redakteur beim Magazin Der Feinschmecker , baute bei Living at Home das Food-Ressort mit auf und war Chefredakteur der Zeitschriften Essen + Trinken , Schöner essen sowie Essen und trinken für jeden Tag . Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Magazine und gibt seine besten Rezepte in Kochbüchern preis.
Klappentext:
Der Sommer kommt!
So beginnt der Sommer: Holunderblüten, Erdbeeren und Rhabarberstangen. Die besten Rezepte mit diesen Sommerboten haben Martin Lagoda und Karl Newedel zusammengetragen und daraus dieses Buch gemacht - voller Farbe, Sonne und Geschmack!
Mehr Angebote zum Thema