Grillen mit Christoph Brand

Grillen mit Christoph Brand

45% sparen

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Fleisch, Fisch, Gemüse, Dessert - featuring Ludwig Maurer, Xiao Wang, Heiko Schulz, Veronique Witzigmann und Hannes Arendholz

Restposten, nur noch 5x vorrätig
Gebunden
EMF Edition Michael Fischer, 2017, 176 Seiten, Format: 23x26,6x1,7 cm, ISBN-10: 3863557212, ISBN-13: 9783863557218, Bestell-Nr: 86355721M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Eiszeit
14,99€ 2,99€
Fett
33,00€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Grillen mit dem kreativsten Koch der Szene und seinen Grill-Buddies! Der aus der Fernsehsendung "Beef - Das TV-Magazin" bekannte Profikoch Christoph Brand präsentiert das originellste Grillbuch des Jahres! Gemeinsam mit den renommierten Gastköchen Lucki Maurer, Véronique Witzigmann, Xiao Wang, Heiko Schulz und Hannes Arendholz kreiert er 50 besondere Grillrezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Soßen und Co. Von Spider Beef Burger und Hamachi-Makrele bis hin zu getrüffeltem Sellerie, Mandelcrumble und Coleslaw - für Grillmeister und alle, die es werden wollen, lassen diese Rezepte keine Wünsche offen. Daneben bietet ein übersichtlicher Grundlagenteil alles Wissenswerte rund um die Themen Grillen, Smoken und Räuchern. Neben Infos zu dem Equipment, der Kohle, den verschiedenen Grilltechniken und einer Warenkunde zu Fisch, Fleisch und Gemüse verrät Christoph Brand jede Menge Tipps und Tricks. Die Grillsaison kann beginnen!

Autorenbeschreibung

Brand, Christoph "Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben" - diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung "Beef - Das TV-Magazin" (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik - insbesondere den Hip-Hop -, gründete er 2005 das Cateringunternehmen "Fliegende Köche", das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet.