Grillen; Techniken, Tricks & Rezepte ; Deutsch; -

Grillen; Techniken, Tricks & Rezepte   ; Deutsch;  -

46% sparen

Verlagspreis:
12,95€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Techniken, Tricks & Rezepte

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Südwest Verlag, 2009, 128 Seiten, Format: 20,5 x 24,5 cm, ISBN-10: 3517085073, ISBN-13: 9783517085074, Bestell-Nr: 51708507M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Kochen war gestern - Grillen ist heute!
Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-)Grill zubereiten. Das sorgt für angenehme Genuss-Stunden und die Tipps für echte Kerle zeigen dass Grillen mehr ist als ein schneller Sommerspaß.

Der Autor:
Sven Dörge ist Deutscher Profigrillmeister 2005/2006 und betreibt in Heiligensee bei Berlin die "Barbeque Company Berlin". Er veranstaltet Barbecue-Catering, Grillseminare, Grillmeisterschaften und Promotion-Aktionen.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb