Grillen - BBQ - Smoken - Die besten Rezepte des Grillsportvereins
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 192 |
Format | 14,3 x 21,1 x 1,3 cm |
Gewicht | 454 g |
ISBN-10 | 3958434878 |
ISBN-13 | 9783958434875 |
Bestell-Nr | 95843487M |
Viel Grill-Buch für wenig Geld!
180 Seiten geballte Grillkompetenz aus 20 Jahren Grillsportverein! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte. Von Grillern für Griller: Dieses Buch bietet das umfassende Grillwissen aus der Praxis des Grillsportvereins!
Porterhouse Surf and Turf oder Bison-Burger mit Wildkräutersalat, Trüffel-Burger mit Blauschimmelkäse oder Wildschweinkeule mit Honig-Ingwer-Kruste, Rind, Schwein oder Geflügel, Fisch, Beilage oder Dessert - in diesem abwechslungsreichen Buch findet jeder Griller das passende Rezept für jeden erdenklichen Grill-Anlass! Rezepte pur und vor allem von Grillern erprobt: Über 100 leckere Grill-Rezepte für nur 9,99 EUR - mit diesem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis ist dies das ultimative Buch-Geschenk für jeden Griller!