Going Vegan

Going Vegan

50% sparen

Verlagspreis:
19,90€
bei uns nur:
9,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf VEGAN umstellen - für mehr Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit

Kartoniert/Broschiert
Nietsch, 2015, 176 Seiten, Format: 25,5 cm, ISBN-10: 3862643301, ISBN-13: 9783862643301, Bestell-Nr: 86264330M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Detox
16,99€ 1,99€
Low Carb
16,99€ 8,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Vegan leben? - Noch vor ein paar Jahren war das nur für eine kleine Minderheit überhaupt denkbar. Dass heute immer mehr Menschen ohne tierische Produkte auskommen wollen, mag an den Skandalen der Nahrungsmittelindustrie liegen, an den Auswüchsen in der Tiermast oder an den Blutwerten beim aktuellen medizinischen Check. Doch gleichgültig, ob man sich nun aus gesundheitlichen, aus politisch-ethischen oder aus ökologischen Gründen für pflanzliche Nahrung entscheidet: Sie wirkt sich in jedem Fall positiv aus. Going Vegan macht den Umstieg in eine Lebensweise ohne Produkte tierischen Ursprungs leicht und sogar zu einem kulinarischen Erlebnis. Es führt ein in die ernährungswissenschaftlichen Grundlagen der veganen Lebensweise; zeigt, wie physische Krankheiten durch ein veganes Leben überwunden bzw. vermieden werden können; stellt die Grundlagen der veganen Küche - Küchengeräte, vegane Alternativen für Milch, Käse und Eier - vor; begleitet bei der Umstellung - liefert Tipps für den Einkauf, für vegane Tage oder eine vegane Kur - und gibt eine Fülle leckerer Rezepte aus naturbelassenen tierproduktfreien Zutaten mit auf den Weg - vom gegrillten Blumenkohlsteak mit Zitronensauce über hausgemachte Tofumayonnaise bis hin zu veganen Burgern und köstlichen Desserts - die alle eine Welt voller ursprünglicher Aromen eröffnen. Going Vegan ist eine fundierte Einführung in die ernährungswissenschaftlichen Grundlagen der veganen Lebensweise und stellt eine einfallsreiche Küche mit alltagstauglichen Rezepten vor, die herzhafte und süße Gaumenfreuden bescheren. Deutschland ist ein "Veganerland": In den letzten Jahren entschieden sich Hunderttausende Menschen dafür, vegan zu leben.

Autorenporträt:

Joni Marie Newman ist eine bekannte Bloggerin, die mit ihrer Ernährungs-Website ein breites Publikum erreicht (JustTheFood.com). Sie hat sechs vegane Kochbücher geschrieben und ist eine experimentierfreudige Köchin, für die Essen vor allem "Nahrung für die Seele" ist. Joni Marie Newman zeigt, wie man dies mit veganen Zutaten umsetzen kann. Joni Marie Newman lebt in Kalifornien. Gerrie L. Adams ist Ernährungswissenschaftlerin und war mehrere Jahre Leiterin des südkalifornischen Zweigs des Institute of Food Technologists, einem Think Tank, der neueste wissenschaftliche Untersuchungen in Zusammenhang mit der Ernährung auswertet. Gerrie L. Adams lebt in Kalifornien.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb