Glutenfreie Südtiroler Küche - Schlutzkrapfen, Knödel & Co. mit Zöliakie genießen. Ungekürzte Ausgabe
Verlag | Athesia Buch |
Auflage | 2014 |
Seiten | 120 |
Format | 19,4 x 24,0 x 1,5 cm |
Gewicht | 602 g |
ISBN-10 | 888266922X |
ISBN-13 | 9788882669225 |
Bestell-Nr | 88266922SA |
Dass man trotz Zöliakie nicht auf die köstliche Südtiroler Küche verzichten muss, beweist Magdalena Steger in ihrem Buch. Über 80 glutenfreie Kochrezepte quer durch die Speisenvielfalt zeigen, dass der Genuss von Tirlan, Strauben, Spinatknödeln, Spatzlen und zahlreichen Kuchen und Keksen gelebt werden kann.
Klappentext:
Dass man trotz Zöliakie nicht auf die köstliche Südtiroler Küche verzichten muss, beweist Magdalena Steger in ihrem Buch. Über 80 glutenfreie Kochrezepte quer durch Südtirols Speisenvielfalt zeigen, dass der Genuss von Tirtlan, Strauben, Breatln, Vollkornbrot, Spinatknödeln, Spatzlen, Pressknödeln und zahlreichen Kuchen und Keksen durchaus schmackhaft gelebt werden kann.