Genusspäckchen

Genusspäckchen

54% sparen

Verlagspreis:
12,95€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

pikant & süß en papillote

Gebunden
Hädecke, 2012, 70 Seiten, Format: 19,7 cm, ISBN-10: 3775006338, ISBN-13: 9783775006330, Bestell-Nr: 77500633M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
5,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Kurztext:

Ob süß oder pikant, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: mit Hilfe von Küchengarn und Backpapier werden hier in 31 Rezepten Genusspäckchen geschnürt und im Dampf, Steamer oder Backofen in wenigen Minuten zubereitet und schonend gegart. Das Ergebnis ist unglaublich geschmacksintensiv!

Infotext:

Eingepackt für mehr Geschmack! Was gastronomisch als Zubereitung "en papillote" beschrieben und in der Sterneküche hoch geschätzt wird, verspricht schonend Gegartes mit grandiosem Aroma! Ob süß oder pikant, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Hilfe von Küchengarn und Backpapier oder Bananenblättern werden geschmacksintensive Portionen im Dampf, Steamer oder Backofen in wenigen Minuten zubereitet und gegart. Raffiniert gewürzt und gekonnt kombiniert: Die genussvollen kleinen Päckchen sind eine kulinarische Entdeckung.

Autorenporträt:

Sandra Mahout ist seit zehn Jahren Foodstylistin, Fotografin und Kochbuchautorin. In ihrem Atelier stapeln sich neben einer großen Küche Berge von verschiedenem Geschirr, das sie gerne auf Flohmärkten zusammensucht. Am liebsten fotografiert sie dort im Tageslicht, ohne künstliche Beleuchtung und Styling-Tricks, die das Essen ungenießbar machen.

Inhaltsverzeichnis:

Gewürzmischungen für Fleisch für Fisch für Desserts Päckchen mit Fisch Cremiger Kabeljau mit Minze Goldbrasse mit Orange und Fenchel Seelachs auf Spinatbett mit Frühlingszwiebeln Thailändische Fischpäckchen Lachs en papillote Lachsfiletstücke mit Tomaten-Estragonfüllung & Kräuterquark Rotbarbenfilets mit Sardellen und Kirschtomaten Seezungenröllchen mit Zitronengras Forellenfilets mit Kressesauce Seeteufelroulade mit Schellfischfüllung Päckchen mit Fleisch Putenbrust-Kürbis-Päckchen mit Cheddar Schnelles Kalbsfrikassee Putenbrustrouladen mit Salbei Kaninchen in englischer Senfsauce Huhn in Kokossauce Huhn mit Basilikum-Ricotta-Füllung Hähnchenstreifen in Zitronen-Honig-Marinade Lammcurry Schnelle Ente à l'orange Gedämpfte Foie gras Gefüllte Tomatenpäckchen Päckchen mit Gemüse & Co. Cremige Eier en papillote Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Scamorza Grüne Gemüsepäckchen Garnelen auf grünem Spargel Kartoffelpäckchen mit Knoblauchcreme Kirschtomatenconfit mit Brocciu und Pistazien Rondini mit Ricotta-Kräuter-Füllung Dessert-Päckchen Früchte-Crumble-Päckchen Äpfel-Birnen-Päckchen Rum-Schoko-Bananen