Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde.

Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde.

zum Preis von:
125,00€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Die Jahreszeiten-Kochschule

Gebunden
Brandstätter, 2018, 992 Seiten, Format: 21,1x28,3x12,5 cm, ISBN-10: 3710602645, ISBN-13: 9783710602641, Bestell-Nr: 71060264A

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Cooking
24,99€ 10,99€

Produktbeschreibung

Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Rei-he mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken Multifunktions-Schuber, der auch als clevere Buchstütze einsetzbar ist.

So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken.

Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.

Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Autorenbeschreibung

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche. Katharina Seiser schreibt leidenschaftlich gern übers Essen und ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA, Spanien) sowie Autorin des prämierten Bestsellers "Immer schon vegan".


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb