Fruchtige Drinks - Lust auf Erfrischung

Fruchtige Drinks - Lust auf Erfrischung

38% sparen

Verlagspreis:
7,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

mit & ohne Alkohol

Restposten, nur noch 6x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
Kosmos (Franckh-Kosmos), Wir lieben Kochen, 2012, 144 Seiten, Format: 22,2 cm, ISBN-10: 3440130185, ISBN-13: 9783440130186, Bestell-Nr: 44013018M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Gesunder Genuss liegt im Trend nicht nur auf dem Teller, sondern auch im Glas. Und ganz besonders gefragt ist dabei Selbstgemachtes aus frischen Zutaten der Saison. Früchte, Gemüse und Kräuter, püriert, passiert, als Saft oder Sirup sind die ideale Basis für köstliche Erfrischungen: cremige Smoothies, leichte Sommerbowlen, würzige Gemüsedrinks, feine Limonaden und Eistees, coole Shakes mit Milch & Joghurt und raffinierte Fruchtcocktails.

Autorenporträt:

Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb