Einmachen

Einmachen

80% sparen

Verlagspreis:
5,00€
bei uns nur:
0,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Marmelade und Kompott. Gelee und Sirup. Eingelegtes und Gemüse

Gebunden
Edition XXL, 2013, 80 Seiten, Format: 29,5 cm, ISBN-10: 3897361736, ISBN-13: 9783897361737, Bestell-Nr: 89736173M
Verfügbare Zustände:
Neu
5,00€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Du möchtest informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutze unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhältst du eine Nachricht.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Kräuter
12,99€ 6,99€

Produktbeschreibung

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen. Verwöhnen und überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste das ganze Jahr über mit einer Vielfalt an klassischen und raffinierten Rezepten: von Apfelgelee und Erdbeermarmelade über eingelegte Auberginen und Senffrüchte bis hin zu Petersilien-Pesto und Kräuter-Gewürzöl. Da ist für jeden Gaumen und jede Geschmacksrichtung etwas dabei.

- Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die notwendige Ausstattung und die Grundlagen des Einmachens.
- Mehrere Grundrezepte erklären Schritt für Schritt den Herstellungsvorgang.
- Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben.
- Viele Tipps geben Anregungen zu Varianten und Verfeinerungen.
- Mit Saisontabelle, Einkochtabelle und Kopiervorlage zur Herstellung von individuellen Etiketten.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb