Echt Winterküche

Echt Winterküche

40% sparen

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Über 100 kreative Rezepte

Gebunden
ZS Zabert und Sandmann, None, 2015, 192 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3898834972, ISBN-13: 9783898834971, Bestell-Nr: 89883497M
Verfügbare Zustände:
Sehr gut
5,99€
eBook
7,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Warmes für den Winter: Mit diesen Rezepten hat der Winterblues keine Chance! Deftige Gerichte und leckere Eintöpfe, die einheizen, süße Mehlspeisen, die die Seele wärmen und Herzhaftes mit Fisch, Käse, Wurzeln und Knollen - auch im Winter kommt Abwechslung auf den Tisch. Die 95 Rezepte sind leicht umzusetzen, gesund und kreativ und bieten neben bekannten saisonalen Gemüsesorten und beliebten Klassikern auch überraschende Kombinationen und neue Varianten mit wieder entdeckten Sorten.

Autorenbeschreibung

Baur, Michaela Ihre Philosophie gibt Michaela Baur gern weiter: als Food-Autorin und -Stylistin für Zeitschriften und Verlage, in Seminaren und Coachings, beim Bio-Catering und als Bio-Mentorin der Stadt München, wo sie Kinder mit Spaß und Genuss ans Kochen heranführt. Die Diplom-Ökotrophologin liebt gutes Essen und Bio-Lebensmittel und ist eine leidenschaftliche Gastgeberin. Das Besondere an ihr: Sie lässt sich von den Farben und Aromen saisonaler Produkte inspirieren und den Eigengeschmack der Zutaten stets die Hauptrolle spielen. Was dabei herauskommt, ist ganz klar: authentische Rezepte, die obendrein ganz leicht nachzumachen sind.