Echt italienisch! Sizilianische Küche - 80 traditionelle und moderne Rezepte
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2013 |
Seiten | 288 |
Format | 19,6 x 2,9 x 24,1 cm |
Mit Lesebändchen | |
Gewicht | 1179 g |
Übersetzer | Sonja Fuchs |
ISBN-10 | 3836927780 |
ISBN-13 | 9783836927789 |
Bestell-Nr | 83692778A |
Für Liebhaber der echt italienischen Küche: Einheimische Spitzenköche stellen über 80 authentische Rezepte aus Sizilien vor, begleitet von stimmungsvollen Fotos, Wissenswertem über Kultur und Lebensmittel in einem prächtig ausgestatteten Band.
Klappentext:
Dieses Buch ist in Zusammenarbeit mit ausgewählten Restaurants, Spitzenköchen und Fotografen Siziliens entstanden. Das Ergebnis ist eine farbenfrohe kulinarische Reise rund um die geschichtsträchtige Insel. 80 traditionelle Rezepte und moderne Kreationen verführen zum Nachkochen, während die atmosphärischen Fotos von Land und Leuten Siziliens den Betrachter unmittelbar vor Ort bringen. Für Liebhaber der echten italienischen Küche gibt es zusätzlich einen Serviceteil über die besonderen Produkte und Weine Siziliens. Damit holen Sie sich den Sommer und reichlich Dolce Vita ins Haus!