x
Achtung! Hier stimmt etwas nicht:
  • Ihr Browser akzeptiert keine Cookies. Zu Ihrer eigenen Sicherheit ist es erforderlich, dass Sie ein Session-Cookie akzeptieren, um bei arvelle.de bestellen zu können. Bitte aktivieren Sie diese Einstellung in Ihrem Browser. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Seite zum Thema Sicherheit .
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Gebundene Ausgabe
von Teubner
79,90 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktdetails  
Verlag Gräfe & Unzer
Auflage 2017
Seiten 360
Format 23,9 x 31,6 x 4,2 cm
Gewicht 2332 g
Reihe Teubner Edition
ISBN-10 3833857781
ISBN-13 9783833857782
Bestell-Nr 83385778A

Produktbeschreibung  

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Klappentext:

Das ultimative Kochbuch für Fleisch - mit Expertenwissen und genialen Rezepten
Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch für Fleisch? "Das große Buch vom Fleisch" erfüllt die höchsten Ansprüche: In dem brillanten Fleischkochbuch bekommen Sie ausführliches Profi-Know-how und beeindruckende Fleisch-Rezepte extrem hochwertig präsentiert. Als leidenschaftlicher Koch dürfen Sie sich das neuste TEUBNER-Werk nicht entgehen lassen!
"Das große Buch vom Fleisch": Ihr Kochbuch für Fleisch auf einen Blick Küchenwissen über Produkte und Handwerk: Das Fleischkochbuch vermittelt Ihnen profunde Kenntnisse - von Tierhaltung, Schlachtung und Fleischqualität über Einkauf und Lagerung bis hin zu professionellen Zubereitungsmethoden.
+ Vorstellung von Rind, Schwein, Kaninchen oder Pferd - mit allen Besonderheiten

+ Einkaufsratgeber

+ Tools & Wer kzeuge für die Fleischzubereitung

+ Fleisch vorbereiten & garen
Fleisch-Rezepte: "Das große Buch vom Fleisch" serviert erlesene Rezepte für Hobbyköche in Spitzenqualität. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten wie Pochieren, Sous-vide, Dämpfen, Dünsten, Kurzbraten, Schmoren, Braten, Grillen oder Smoken kennen.
+ Tolle Workshops für Schnitzel oder Rouladen

+ Köstliche Rezepte für alles, was dazugehört: Rubs, Mops, Fonds oder Saucen
Steak-Rezepte - so gelingen Sie perfekt
Sie möchten Steaks perfekt braten? Kein Problem: Das Premium-Kochbuch hält die passenden Tipps und Tricks für Sie bereit. In der großen Steak-Kunde erfahren Sie alles, was Sie über Steaks wissen müssen. Hier wird jedes Detail über die optimale Zubereitung enthüllt. Das neu erlernte Wissen kann direkt auf die Probe gestellt werden. Wie wäre es, wenn Sie gleich schon einmal den Grill vorheizen? Das köstliche Fleisch-Rezept "Dry Aged Ribeye, reverse Sous-vide, mit Schalottenbutter" wartet darauf, von Ihnen erst im Wasserbad auf Kerntemperatur gebracht und dann auf dem superheißen Rost gegrillt zu werden.
Raffinierte Rindfleisch-Rezepte
Um Rindfleisch auf den Punkt zu garen, genießt es am besten ein Sous-vide-Bad. Wie das geht, verrät Ihnen Ihr Fleischkochbuch. Das "Flank-Steak mit eingelegtem Gemüse" muss zum Beispiel anschließend nur noch eine Minute auf jeder Seite in Butter nachbraten. Fertig ist das vorzügliche Gericht!

Richtig schön knusprig wird Rindfleisch, wenn Sie es asiatisch inspiriert in heißem Öl garen und in einer Hülle servieren - so wie im Fleisch-Rezept für "In Tempurateig frittierte Rinderfiletstreifen mit Reis-Wasabi-Dip".

Sie haben heute Zeit und Muße? Wunderbar: Klassische Schmorgerichte wie Rindergulasch möchten von Ihnen zuber eitet werden.
Lamm-Rezepte: zart & saftig
"Lammrücken mit Harissaschaum und Aprikosen-Couscous" - wie hört sich das für Sie an? Genau: Nach purem Genuss! Einen feinen Lammrücken servieren Sie zart und rosa, wenn Sie das Rezept aus dem TEUBNER-Fleischkochbuch kennen. Nach einem Sous-vide-Garvorgang sorgt das Anbraten in Kräutern und Knoblauch für vielversprechende Röstaromen.

Wer eine besonders ausgefallene Delikatesse auftischen möchte, vereint gebackene Lammbries mit Kapernsauce auf dem Teller.
Schweinefleisch-Rezepte in allen Variationen
Schweinefleisch tritt in Ihrem Fleischkochbuch im

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn du unseren Newsletter abonnierst, willigst du damit ein, dass deine E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung deiner Daten findest du unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf deine Person oder sonstige deiner Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.