Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

zum Preis von:
14,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
innerhalb von 24 Stunden vorrätig
In den Warenkorb
Gebunden
Nikol Verlag, 2017, 320 Seiten, Format: 21,8x27x2,6 cm, ISBN-10: 3868204296, ISBN-13: 9783868204292, Bestell-Nr: 86820429A
Verfügbare Zustände:
Neu
14,99€
Sehr gut
7,99€

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Gewürze
19,99€ 9,99€
Kräuter
12,99€ 6,99€

Produktbeschreibung

Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht,
geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb