Das Räuchern von Fischen
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Kosmos |
Auflage | 2013 |
Seiten | 192 |
Format | 16,5 x 21,9 x 1,8 cm |
Gewicht | 612 g |
ISBN-10 | 3440132307 |
ISBN-13 | 9783440132302 |
Bestell-Nr | 44013230 |
Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.