Das Chia-Kochbuch - 100 Rezepte mit dem Superfood. Wie die kleinen Samen die Gesundheit unterstützen, beim Abnehmen helfen und für mehr Ausdauer beim Sport sorgen können
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2015 |
Seiten | 128 |
Format | 17,0 x 24,0 x 1,0 cm |
Flexobroschur | |
Gewicht | 394 g |
Reihe | Kneipp Kulinarik |
ISBN-10 | 3708806611 |
ISBN-13 | 9783708806617 |
Bestell-Nr | 70880661 |
CHIA - DAS ALLROUND-SUPERFOOD Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Chia-Samen enthalten weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs, liefern alle lebenswichtigen Aminosäuren, sind vollgepackt mit Anti-oxidanzien und Mineralstoffen - und gelten ganz zu Recht als das Superfood schlechthin. Denn schon ein Esslöffel Chia gibt Drinks den ultimativen Energiekick, bringt hochwertiges Eiweiß in Salate, Suppen & Co. und macht - ins Müsli gemischt - den Tagesbeginn vitaler. Zudem sind die kleinen Samen glutenfrei, können als Ei-Ersatz in der veganen Ernährung verwendet werden und machen quasi jede Flüssigkeit im Nu zum gesunden Pudding. "Das Chia-Kochbuch" ist ein praktischer Ratgeber, der von der Geschichte der Azteken-Samen erzählt und verrät, was diese wirklich so gesund macht. Und natürlich gibt es auch jede Menge Rezepte für Drinks, Süßes und Deftiges sowie Tipps, wie Chia-Samen auch die Schön heit unterstützen können.
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt: - Das große Comeback: Vom aztekischen Götterkorn zum trendigen Superfood - Chia als Beauty-Elixier - Von Tee bis Smoothie: Chia zum Trinken - Köstliches aus der herzhaften Chia-Küche - Gesunde Sünden: Desserts & Süßes mit Chia