Das Blütenkochbuch

Das Blütenkochbuch

55% sparen

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Süße und salzige Rezepte mit Rosen, Flieder, Veilchen und anderen essbaren Blüten. Kochen, Backen, Einmachen, Desserts, Getränke

Gebunden
Lifestyle BusseSeewald, 2014, 192 Seiten, Format: 22,6x24,1x2 cm, ISBN-10: 377247375X, ISBN-13: 9783772473753, Bestell-Nr: 77247375
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktbeschreibung

Infotext:

Blüten erfreuen uns durch ihren betörenden Duft und ihre wunderschönen Farben. Doch viele sind zudem auch unglaublich schmackhaft und gesund. So eignen sich nicht nur bekannte Schönheiten wie Holunder, Veilchen oder Löwenzahn, sondern auch die Blüten von Orchideen, Hibiskus oder Taglilien besonders gut als farbenfrohe und geschmackvolle Zutat in süßen und pikanten Gerichten, Gebäcken, Desserts, Getränken und Eingemachtem.

Autorenbeschreibung

Bereits seit über 20 Jahren schätzt die Köchin Miche Bacher Blüten als dekoratives Nahrungsmittel und als Medizin. In ihrer Confiserie Mali B Sweets in New York verkauft sie Pralinen, Kuchen und Süßigkeiten, die aus regionalen Zutaten und mit ganz viel Blüten hergestellt werden.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb