8,49 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 24.4 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2018 |
Umfang | 64 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3833864788 |
EAN | 9783833864780 |
Bestell-Nr | 83386478P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen - Mit dem GU-KüchenRatgeber 'Dampfgaren' bereiten Sie Gemüse, Fisch und Fleisch schonend und aromatisch zu. Pur, mariniert oder gefüllt - diese raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht und perfekt für eine gesunde Ernährung geeignet. - Alle Dampfgarer-Rezepte aus den drei umfassenden Kapiteln gelingen ganz ohne teure Ausstattung mit einem einfachen Dämpfkorb als Aufsatz für Ihre Töpfe. - Mit Wissenswertem im 1x1 des Dampfgarens und praktischer Garzeiten-Tabelle! Inklusive Desserts und Beilagen aus dem Dampf.Kochbuch mit Dampfgarer-Rezepten: Das ist viel mehr als heiße Luft! Dämpfen ist eine besonders schonendende Garmethode: Weil die Zutaten dabei erst gar nicht mit Wasser in Berührung kommen, bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack optimal erhalten. Fisch, Fleisch und Gemüse garen über dem kochenden Wasser - umhüllt vom heißen Dampf. Kein Anbrennen, kein Verkochen! Selbst auf Fett kann bei dieser Zubereitungsart verzichtet werden. Dampfgarer-Rezepte schmecken also nicht nur fantastisch, sie sind auch noch gesund! Mit dem GU-KüchenRatgeber 'Dampfgaren' können Sie die Vorzüge des Dämpfens ohne kompliziertes Equipment genießen. Eine Spezialausstattung ist für diese Dampfgarer-Rezepte nämlich gar nicht erforderlich: Stattdessen reicht ein einfacher Dämpfkorb als Hilfsmittel. Aromastarke Dampfgarer-Rezepte im GU-KüchenRatgeber In diesem Einsteiger-Kochbuch fürs Dampfgaren finden Sie Dampfgarer-Rezepte für Salate und Kleinigkeiten, Gemüse, Fleisch und Fisch. An die Dämpfkörbe, fertig, los!
Mehr Angebote zum Thema